Pro Inspection et Pro Mécanique Sherbrooke Inc.

at 3200 king est, Sherbrooke, j1e3y7 Canada

Professionnel, honnête, soucieux du détail et de votre sécurité.


Pro Inspection et Pro Mécanique Sherbrooke Inc.
3200 king est
Sherbrooke , QC j1e3y7
Canada
Contact Phone
P: 8199871155
Website
http://www.prosherbrooke.com

Description

Découvrez le meilleur garage mécanique automobile et inspection mécanique à Sherbrooke et venez bénéficier d’un service honnête et professionnel.

Opening time

  • Mondays: 08:00- 17:00
  • Tuesdays: 08:00- 17:00
  • Wednesdays: 08:00- 17:00
  • Thursdays: 08:00- 17:00
  • Fridays: 08:00- 17:00

Company Rating

8 Facebook users were in Pro Inspection et Pro Mécanique Sherbrooke Inc.. It's a 36 position in Popularity Rating for companies in Automotive category in Sherbrooke, Quebec

346 FB users likes Pro Inspection et Pro Mécanique Sherbrooke Inc., set it to 23 position in Likes Rating for Sherbrooke, Quebec in Automotive category

Notre site web est maintenant en ligne! Visitez le dès maintenant! www.prosherbrooke.com

Published on 2014-10-29 14:05:08 GMT

Jettez un coup d'œil sur nos heures d'ouvertures!!! Lun: 8h - 17h Mar: 7h - 18h Mer: 7h - 17h Jeu: 7h - 18h (20h sur rendez-vous) Ven: 7h - 18h (19h sur rendez-vous) Sam: 8h - 12h Dim: Fermer

Published on 2014-09-25 17:08:35 GMT

Promotion d'ouverture! À l'achat d'un changement d'huile, obtenez gratuitement une inspection mécanique Plan Bronze de 118 Points! (Valide pour les mois de septembre et octobre)

Published on 2014-09-19 00:37:05 GMT

10% de rabais pour tous les policiers, pompiers, ambulanciers, militaires et employés du CHUS

Published on 2014-09-19 00:30:36 GMT

Suivez nous maintenant sur Twitter!

Published on 2015-01-27 14:46:02 GMT

Recevez un rabais de 20% sur les inspections plan Bronze, Argent, Or, et Diamant

Published on 2015-01-19 21:00:17 GMT

Jettez un coup d'œil sur nos heures d'ouvertures!!! N'oubliez pas que nous sommes ouvert le midi aussi! Lun: 8h - 18h Mar: 7h - 18h Mer: 7h - 18h Jeu: 7h - 18h (20h sur rendez-vous) Ven: 7h - 18h (19h sur rendez-vous) Sam: 8h - 12h Dim: Fermer

Published on 2014-12-08 17:21:50 GMT

ÉVITEZ LA COHUE DU PRINTEMPS! Prenez un rendez-vous dès maintenant pour le changement des pneus, changement d’huile, pour une bonne inspection printanière! Visitez notre site web pour connaître nos tarifs, nos heures d’ouverture et nos spéciaux!

Published on 2015-04-01 14:57:14 GMT

Officiellement aujourd’hui ça fait un an que nous sommes ouverts! Merci a tous nos clients pour votre fidélité et de nous faire confiance!

Published on 2015-09-22 13:47:40 GMT

Bonjour à tous, semble-t-il que Facebook bloque les messages envoyés au gagnant(e)s du tirage. Donc aujourd’hui nous allons annoncer publiquement le nom de la première personne pigé! Félicitation à Nancy Roussin ! Votre nom a été pigé en premier! SVP, contactez-nous avant un délai de 24hr pour réclamer votre prix!

Published on 2015-06-22 15:01:23 GMT

Le tirage a été fait! Vérifiez vos messages pour vérifier si vous êtes le ou la gagnant(e)!

Published on 2015-06-17 11:58:56 GMT

Pour la saison estivale, nos heures d’ouverture ont changé. Nous sommes ouverts de 8 h à 17 h du lundi au vendredi et fermer samedi. Merci et bon été

Published on 2015-06-06 13:37:35 GMT

AVEZ-VOUS BESOIN DE PNEUS NEUFS POUR L’ÉTÉ? Cher client(E.)! Le temps de magasiner, des pneus sont arrivés! Vous pouvez nous contacter par téléphone ou courriel pour recevoir une soumission pour vos pneus neufs. Nous avons besoin de l’année, la marque, le modèle de votre voiture et aussi la grandeur de vos pneus d’origine. Aussi, le nombre de kilométrages par année, votre type de conduite et surtout, votre budget! Ainsi, nous serrons en mesure de respecter vos critères et vous offrir le meilleur service qui vous convient pour vous! Si vous avez des questions ou pour prendre un rendez-vous, n’hésitez pas à nous contacter!